Свадебные причёски 2016 года.



Свадьба. Перед ней, пожалуй, один из самых волнующих подготовительных моментов тот, когда невеста придумывает свой будущий образ. Давайте представим себе, как мечтательно улыбаясь, молодая невеста смотрит журнал «свадебные причёски 2016 года», тихонько обсуждая их co своим стилистом. И несомненным покажется то, что важнее свадебных торжественных нарядов для будущей невесты может быть только прическа. Как же порой трудно выбрать ее! Ведь свадебную прическу невозможно сделать заранее, а вот продумать ее к своему наряду и посмотреть тенденции моды текущего 2016 года можно «задолго» до праздничного торжества. Какие же прически для невест актуальны в 2016 году?

Драгоценный стиль. Разноцветные камушки на свадебных украшениях смотрятся просто шикарно. Они придают прическе удивительное сияние и блеск. Эти камушки могут находиться на заколках, обручах, шпильках и гребнях, которые украшают прическу невесты. Они прекрасно украсят даже такие простые укладки, как хвост или коса девушки.

Свадебная коса. В 2016 году просто таки огромной популярностью к свадебному  торжеству пользуются прически с косами. Коса проста, удобна в исполнении и ношении, и при этом выглядит довольно стильно. Разновидностей кос множество. Это, к примеру, и традиционная коса вокруг головы, и  закрученные в один пучок две косы. Все подходит для свадебного наряда. Свадебные прически  из огромного количества мелких тоненьких косичек разного плетения очень хорошо подходят юной невесте. Косы всегда популярны, но в 2016 году  они стали настоящим «писком» свадебной моды. Их можно делать даже на короткой стрижке. Ажурные косы, банты из кос,  вплетенные в косы перья и цветы — выбор  за невестой, ведь она должна просто блистать на свадебном торжестве!

   Прически со жгутом. Жгут называют «младшим братом косы». Делается он намного проще, потому то и любят его поклонницы ненавязчивого удобства, легкости и свободы. Длинные волосы невесты должны быть распущены. Их обручем сверху обхватывают два жгута и закрепляют их сзади.

«Ракушка». Классическая «ракушка» всегда комфортна и модна на протяжении уже долгих лет. Будь-то утонченно-женственная «ракушка», или «ракушка», выполненная в стиле рок, или же двойная «ракушка», — все подойдет для невесты на свадьбу. Лучше, конечно, чтобы такую прическу делал профессиональный стилист, так как самостоятельно уложить «ракушку» вряд ли у вас получится.

Безусловно, если у невесты шикарные  длинные волосы, то они смогут дать свободу полету фантазий стилиста, однако,  девушкам с короткой стрижкой не стоит огорчаться. Кудри в стиле РЕТРО вместе с небольшой шляпкой и вуалью, выглядят всегда очень стильно и красиво. Вплетенные маленькие розочки будут смотреться мило и  довольно пикантно. Это также нарядно, как и длинные, уложенные волосы.

 

Впрочем, любая свадебная прическа, требует опытного парикмахера и стилиста в одном лице. Ведь свадьба – одно из, пожалуй, самых важных торжественных событий в жизни девушки. Поэтому свой образ невеста должна продумать до мелочей, чтобы не пришлось в последний день, в спешке, что-то кардинально менять. Зайдите к своему стилисту, подумайте над образом. Попробуйте сделать укладку, которая вам понравиться. И удостоверьтесь, подходит ли она вам.



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Красота и здоровье » Уход за волосами »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свадебные причёски 2016 года."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98