«Рыжий» макияж.



Если  у вас от природы рыжие волосы — вам очень повезло, ведь натуральный рыжий цвет большая редкость. Цвет солнца на женских волосах делает образ ярким, страстным и немного агрессивным. Женщина с такими волосами всегда стремится к переменам и активным действиям. Он подчеркивает неординарность женщины, делает ее ярче. Истинно рыжеволосых не так уж и много и своей, по истине, неординарной внешностью они очень отличаются от других людей.

У «огненных» женщин, как правило, бледная, «фарфоровая» кожа. На лице у них — задорные веснушки и, к сожалению,  не очень выразительные глаза. Вот как- то так выглядит женщина с рыжими от природы волосами. У психологов есть такое понятие – «комплекс рыжеволосых». Это когда внутреннее «я» не совпадает с внешним проявлением. Женщины такого типа, с детства стесняются своей непохожести и яркой внешности. Конечно, если женщина специально выкрашивает себя в рыжий цвет, это совсем другое дело, но не зависимо от того, природой ли дан такой цвет или искусственно приобретенный, нужно очень грамотно подобрать оттенки красок, да и  всю цветовую гамму вообще. Ведь, правильно подобранный макияж, может довольно сильно подчеркивать красоту не только ваших рыжих волос, но и весь облик дамы выставить в выгодном ракурсе.

В чем же состоят особенности макияжа таких красавиц?

Если вы думаете, что подобрать правильный макияж и подчеркнуть индивидуальность и непохожесть женщины  для таких рыжеволосых красавиц проблема трудноразрешимая, то вы ошибаетесь. «Огненные бестии» уже выделяется из общей массы своим цветом волос. Все что нужно для их макияжа — это не накладывать много косметики, чтобы не выглядеть вульгарно, но при этом сам макияж лица должен быть ярким, дабы лицо не терялось на фоне ярких волос. Изучите внимательно все детали вашей внешности и только потом принимайтесь делать блистающую и блестящую красоту. Самое главное — не бойтесь экспериментировать, но при этом помните о правилах сочетания цветовой гаммы, и вы выгодно подчеркнете все свои достоинства и скроете недостатки!

За последнее время вырос спрос на рыжие оттенки волос. Это привело к тому, что лучшие стилисты стали работать в этом направлении именно для таких дам, создавая неповторимые образы.

Тональный крем.  Если вы хотите не теряться на фоне ярких волос, то профессионалы макияжа рекомендуют насыщенные цвета тонального крема. Используйте тона такие, как: светлый беж или слоновая кость. В сочетании со слегка розовыми тенями, отсутствием румян, помада цвета «лосося» придаст вам прекрасный, нежный образ. Если же вы используете румяна, то прекрасным выбором будут персиковые, бронзовые,  песочные и терракотовые оттенки. Основа под макияж должна быть плотной в связи с тем, что кожа  рыжеволосых красавиц достаточно тонкая и слегка прозрачная. При использовании плотного тонального крема  у них не будут видны веснушки — извечный «враг» рыжеволосых.

Тени. Как и кому их правильно подобрать? Подходят и холодные, и теплые цвета — все зависит от цвета глаз. Зеленоглазым женщинам подойдут теплые зеленые оттенки. Для кареглазых красавиц прекрасно подойдут холодные тона оливкового, малахитового и серо-зеленого цвета. Они придадут глазам выразительность и сделают их просто — таки светящимися. Так же хорошо будут смотреться серый цвет, цвет графита. Большой выбор теней для рыжеволосых женщин с голубым цветом глаз. Тут можно использовать тени абрикосового, оливкового, персикового и золотистого оттенков. А вот темно-фиолетовый цвет, так же как и черный, лучше исключить, так как они делают лицо грубым и вульгарным. Подводку следует брать темно-синего или коричневого цветов. Ресницы рекомендуется красить коричневой тушью более темных оттенков, чем цвет волос.

Несколько фраз о румяне. Довольно важная часть вообще всего макияжа. Девушкам с рыжим цветом волос подойдёт румяна с персиковым, терракотовым, коралловым или бронзовым оттенком.

Правило любого макияжа – яркие глаза, менее яркие губы или вариант наоборот.

Если вы решили выделить губы, то тени должны быть бледных цветов, и желательно матовые. В случае  вечернего макияжа, помада может быть любых красных или бордовых тонов. А, вообще, рыжеволосым женщинам подойдет гамма персиковых, морковных, коричневых оттенков, блестки с «золотистыми песчинками». При этом, женщинам с голубыми глазами лучше использовать холодные оттенки: сиренево-розовые, нежно-розовые. Кареглазым «рыжухам» – теплые цвета коричневой гаммы. При нанесении красной помады, тени должны быть прозрачными, с небольшим мерцанием. Обладая  красным блеском, используйте матовые тени. Нанося вечерний макияж, помните, что губы должны быть темно-красных оттенков.

Рыжие, страстные, огненные красавицы, без вас этот мир безнадёжно был бы грустнее!



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Макияж »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Рыжий» макияж."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98