Одинокая в тренажерном зале.



А кто сказал, что такая тема касается только пользы или проблем, возникающих во время тренировочного процесса в спортзале? За романом  в тренажерный зал? Почему бы и нет? Между занятиями спортом и сексом, люди часто проводят прямые параллели: поступательные, периодически повторяющиеся  упражнения на некоторых тренажерах, чем-то напоминают сексуальные «па», а вдохи  и выдохи, при этом, не отличить от звуков, получаемых от удовольствия при  интимной близости. Посмотрите внимательно на выражение лица тренирующихся. Мимика,  в общем-то, ничем не отличается от той, что непроизвольно отображается в момент слияния двух влюбленных тел и душ. Наверное поэтому, некоторых людей атмосфера в тренажерных зала порой так заводит и возбуждает. И ведь кто-то ходит туда, именно с целью найти свою вторую половинку.

Мужчина  и женщина, находясь в спортзале и занимаясь на тренажерах, получают массу бонусов от таких совместных тренировок. Красивое женское тело, специально одетое в обтягивающие брючки, шорты или лосины, упругая женская красивая грудь, выгодно подчеркиваемая спортивным топом, — все это делает женщину довольно аппетитной и привлекательной для мужчины.  При этом,  манера выполнять некоторые недвусмысленные упражнения, позволяет намекнуть мужчине на, желанную с ней, близость.

Кроме того, регулярные занятия спортом на тренажерах  в спортзале, внушают уважение к себе самой. Женщина всем своим видом показывает, какая она умница, занимается своим телом, и ее вибрации невольно передаются всем, окружающим ее, мужчинам. Те же, в свою очередь, на подсознательном уровне начинают симпатизировать красивому телу женщины. К тому же, спортивные упражнения, чем — то сродни танцам – они способствуют раскрепощению. Вы начинаете лучше понимать ваше собственное тело, его потенциал, и в результате избавляетесь от многих комплексов.

Многие женщины приходят в тренажерный зал с потребностью просто придать своему телу желаемые формы. Что же, это похвально. Но так уж по традиции сложилось, что зал для занятий на тренажерах – это территория преимущественно мужская. Нашим прекрасным дамам больше нравится фитнес, аэробика, а «таскать железо» — все же это удел мужчин.  Девушки, конечно, тоже занимаются в тренажерном зале, но  там их значительно меньше, чем мужчин. И это  открывает большой потенциал для одиноких женщин. Подумайте, ведь отправляясь в спортзал, вы «убиваете сразу двух зайцев». И тело приводите в порядок, и познакомиться здесь довольно просто.  Да еще и бесплатное приложение получите, в виде идеальных рельефных форм у вашего будущего парня.

Кстати, и соперниц там будет поменьше, а вот выбор побольше. Как к таким «мачо»  подступится?  Не переживайте, это на первый взгляд кажется невозможным. Способов ненавязчиво и непринужденно завести разговор довольно много. Во-первых, вам может потребоваться один и тот же спортивный тренажер. А значит, заговорить об этом  можно без зазрения совести. Во-вторых, вы можете попросить приглянувшегося вам «мачо», отрегулировать тренажер, на котором вы занимаетесь. Это абсолютно естественно, ведь девушки практически все, не разбираются в механизмах. А мужчине предоставите возможность продемонстрировать свои способности в технических вопросах. В-третьих, можно обратиться за помощью в консультации по выполнению какого-либо упражнения на группу мышц. При этом опять-таки, можно ненавязчиво похвалить мужчину и восхитится его телом и мышцами.

Ответ на вопрос: стоит ли заводить роман в спортзале, по-моему, очевиден. Однозначно, ДА! Ведь, в понравившемся вам  мужчине, есть уже один положительный момент и совместный интерес — это любовь к спорту! Разумеется, если вы пришли сюда еще и ради красоты собственного тела и здоровья, а не только с целью знакомства.

Но нельзя не сказать о том, что некоторые девушки ошибочно полагают, что занятия на тренажерах делают мужчину неполноценным в сексуальном плане. Если такие нагрузки не являются чрезмерными, и отсутствует употребление ими жменями таблеток-стимуляторов для наращивания мышц, то занятия спортом принесут мужчине только пользу для здоровья и эстетику сформировавшегося мужественного мужского тела.

Поэтому, дорогие дамы, долой нафталиновые предрассудки и вперед  к  новому, такому прекрасному головокружительному роману!



Все статьи рубрики:   Стройное и красивое тело » Фитнес »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Одинокая в тренажерном зале."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98