Модный хула-хуп.



Приходит весна, а с ней и желание быстрей скинуть с себя пуховики и шубы,  облачиться в легкие воздушные платья, облегающие юбочки и блузки. Вот тут-то и возникает некая проблема. Ибо то место, где должна быть предполагаемая талия, порой находится с трудом. Начинаем поспешно записываться то на фитнес, то в бассейн, а кто-то начинает наматывать круги на стадионе.

А вот кому-то, По-душе  и хула-хуп! Насколько он эффективен? Как часто можно заниматься с ним и всем ли это занятие доступно и полезно? Насколько достоверно утверждение о приобретении тонкой талии при кручении этого обруча вокруг себя?

Существуют четыре типа обручей для тела. Самые распространенные – это пластмассовые или металлические. Складной обруч  удобен, если вы ходите с ним куда- либо на занятия. Утяжеленный –  эффективнее убирает жир. Это обруч с прорезиненными шариками,  массирующими тело — такой хула-хуп наиболее эффективен для талии.

Обруч нужно выбирать с оглядкой на свое телосложение. Если хочется поддержать мышцы в тонусе, то вам  подойдет самый простой обруч, если же для похудения, то хула-хуп весом в1,5 кгвполне подойдет для вас.

 На что он способен, этот самый обруч? Он работает с талией и бедрами. Во–первых, он способствует сжиганию лишнего жира, и главное то, что  он держит в тонусе косые и прямые мышцы живота – они-то и отвечают за талию. При вращении обруча вы получаете ещё и массаж, который не  позволит обвиснуть коже. К тому же, он прекрасно помогает бороться с вашим главным врагом – целлюлитом. Хула-хуп дает тонкую и спортивную талию, перекачать мышцы им нельзя. Большой плюс в хула-хупе – это тот факт, что занятия с ним можно проводить и дома. Все предельно просто и достаточно эффективно.  Вы просто крутите обруч всем корпусом! И, кстати, эти вращения хороши и полезны для вестибулярного аппарата.

Изменение объемов талии — дело индивидуальное. Конечно, занятия это прекрасно. Но, как и везде, есть некоторые правила. Не надо пытаться делать больше и стремительней, пытаясь достичь желаемого результата за одно занятие. Кроме синяков и перенапряжения мышц, вы не получите ничего! Поэтому, помните одно: тише едешь и дальше будешь.

Нельзя заниматься с обручем во время беременности и сразу после нее. Нежелательно проводить занятия  во время критических дней, если у вас есть заболевания сердечнососудистой системы. Будьте аккуратны с нагрузками при травмах позвоночника или спины в послеоперационный период!  Сначала проконсультируйтесь с врачом о занятиях с обручем.

В остальном же, это отличный способ для создания фигуры своей мечты.



Все статьи рубрики:   Стройное и красивое тело » Стройное и красивое тело » Худеем правильно »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модный хула-хуп."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98