Босс.



Несмотря на многочисленные предупреждения о том, что нежелательно заводить служебные романы, все продолжают с упорным постоянством  совершать эти ошибки с коллегами по работе, а иногда и с боссом. Никакие чужие примеры не смогут доказать ошибочность такого пути. Все, к сожалению, приходится постигать на собственных ошибках. Работа и романтика – вещи далеко не всегда взаимодополняемые. Но, учитывая постоянную занятость на работе, именно на работе люди ищут романтику. Многие думают, что служебный роман — это способ получить душевное тепло, если вы одиноки. Давайте попробуем обсудить некоторые правила и исключения из них в поведении и проблемах  служебных романов.

Роман с начальником – довольно распространенная ситуация, которая в прочем, может обернуться серьезной катастрофой для обеих сторон. Как правило, молодые женщины строят какие-то иллюзии по поводу продвижения по служебной лестнице благодаря служебным  интимным отношениям.  Реально ли это? Стоит разобраться в таком неоднозначном вопросе, и посмотреть, в праве ли мы «заводить» такие романы?

Ну, во-первых, вам кажется, что начальник — это именно тот самый мужчина —  мужчина вашей мечты, почти идеал. Присмотритесь к нему. Действительно ли так высоки его достоинства, или вас  просто привлекают богатые мужчины с положением и статусом в обществе? Если все это преобладает над душевными качествами предполагаемого  избранника, то такой «роман» бесперспективен.

Вторая, довольно распространенная иллюзия та, что у вас с избранником множество общих точек соприкосновения, схожие черты характера. На самом деле получается, что общим становятся только рабочие дела и ничего более.

Третье заблуждение состоит в том, что никто не обращает внимания на ваши отношения. Хотя на самом деле, приходится скрывать ваши отношения от коллег по работе во избежание сплетен, пересудов и раздоров с коллегами по работе.

Четвертый миф: вы мечтаете о том, что ваша связь с начальником перерастет в серьезные для вас отношения., такие «романы», как правило, не долговременны, и совершенно без перспективны.  Дальнейшего положительного для вас развития можете и не ждать!  Хотя риск, говорят, благородное дело.

И самое главное: вы мечтаете, что ваш «служебный роман» закончится «маршем Мендельсона». Конечно, это возможно, но поверьте: очень и очень редко. По той же печальной статистике, всего 11% романов заканчиваются свадьбой. А вот проблем от таких связей — хоть отбавляй.

Рассмотрим самые распространенные из них.

Служебные романы ставят под угрозу репутацию, а порой и саму карьеру вашего босса. Ему, возможно, придется пережить довольно неприятные выяснения и разбирательства.

Да и саму себя  вы ставите в «щекотливое» положение. Возможно, со стороны сотрудников возникнут всевозможные сплетни, зависть и пересуды. Приготовьтесь  к тому, что вам придется оборонятся от нападков коллег, игнорировать  все их разговоры на эту тему.

Даже если заслуженно ваше повышение (вы отличный, грамотный специалист), все равно вас обвинят в фаворитизме. А это грозит неприятностями уже ВАМ.

Приготовьтесь к тому, что ваша личная жизнь теперь будет рассматриваться буквально под микроскопом, и  не такая уже она и будет личная.

При расставании ( что очень вероятно), обида и вытекающие из этого последствия, приведут к тому, что вы будете вынуждены подыскивать себе другую работу.

Вывод. Роман с начальником –  дело довольно опасное, ведущее к серьезным последствиям и не всегда к романтическим приключениям. И если есть такая возможность, то лучше уж не заводить такие романы.



Все статьи рубрики:   Он и Она »

  • Дружба полов.

    Многих интересует наболевший вопрос о существовании дружбы между женщиной и мужчиной? Это вопрос возникает не из праздного повседневного ...

    9 Апрель
  • Брачный контракт.

    Брачный контракт считается довольно щекотливой темой. Для российских новобрачных расчет и любовь – вещь не совместимая. Мы думаем, что тот, ...

    9 Апрель
  • Неравный брак.

    ОН старше ЕЁ.   Для такого брака вполне понятны мотивы и мужчины, и женщины. В этом варианте брака женщина всей душой стремиться получить ...

    19 Март
  • Заграничный принц.

    Что такое женское счастье? Это значит жить с любимым человеком, быть уверенной в завтрашнем  дне, иметь достаток и взаимопонимание в семье. ...

    14 Март
  • 1305w-1 Ошибки первого свидания.

    Первое свидание. Когда-то у всех нас оно происходит впервые с нашими будущими избранниками. Как же хочется на нём произвести наилучшее впечатление ...

    14 Март
  • Самые сексуальные мужчины мира в 2016 году.

    Известный во всём мире американский журнал «PEOPLE» с 1985 года печатает на своих страницах рейтинг секс-символов среди мужчин планеты. За это ...

    14 Март
Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Босс."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98