Био-гель.



Все мы, хотим того или нет, вольно или невольно, но всегда обращаем внимание на руки, поэтому ухаживать за ними женщины должны так же тщательно, как и за волосами или кожей лица. Всегда приятно видеть, когда у дамы ухоженные, красивые и аккуратные ногти. Они говорят не только о здоровье их хозяйки, но и являются частью всего общего  внешнего вида женщины.

Есть разные способы ухаживания за ногтями. Кто-то предпочитает естественные ногти, кто-то наращивает их акрилом или гелем. Но есть еще один способ удивить окружающих красотой своих ногтей и  позволить женщине иметь свои натуральные, довольно крепкие и красивые, ногти. Это — метод укрепления ногтевой  пластины био-гелем.

Этот метод появился не так давно. Он позволяет защитить ваши ногти от внешнего враждебного воздействия, и делает их более крепкими и стойкими.

Био-гель – новый, современный материал, использующийся во всем мире. С его помощью наращивают, лечат и укрепляют ногти. Основа био-геля —  смола тисового дерева. Она замечательно смягчает, питает ногти рук, делая ногти прочнее и красивее. Наносится био-гель с помощью специальной кисточки, после ногтям придается внешний вид и форма, и  в конце процедуры, с помощью ультрафиолетовой лампы, за несколько минут гель, под воздействием лучей, становится твердым. Удаляется он тоже очень просто. Существует специальный раствор, с помощью которого гель размягчают и убирают с ногтевых пластинок, без нанесения  им вреда. Наращивать, таким образом, ногти можно многократно и без долговременного перерыва. Био-гель беспрепятственно пропускает кислород, поэтому ногти не испытывают кислородного голодания. По своему качеству био-гель очень гибкий,  и наращенные с его помощью ногти,  не ломаются, — они просто гнутся.

  Био-гель — как укрепляющее средство

Если ваши ногти довольно хрупкие и тонкие, то такой гель является прекрасным средством для их укрепления. Он делает ногтевую пластину прочной, красивой, очень аккуратной, и при этом совсем не утяжеляет ее. Этот материал очень хорошо подходит женщинам, которые хотели бы подлечить свои ноготочки после акрилового или гелиевого покрытия. Такой препарат способствует незаметному и быстрому восстановлению проблемных участков на ногтевых пластинках. Под покрытием био-геля ногти выглядят здоровыми, ухоженными. Они прекращают расслаиваться, ломаться, становятся гладкими, блестящими и начинают довольно быстро расти.

Пользоваться этим препаратом можно и дома, конечно, если у вас есть ультрафиолетовая лампа. Наносить и формировать сам ноготь гораздо проще, по сравнению с процедурой гелиевого покрытия. Ведь, препарат можно просто удалить, и нанести снова новый.

У био-геля  есть несколько оттенков, что позволяет на его основу нанести тот цвет, который вам придется  больше  по вкусу. Маникюр при этом будет выглядеть естественно и красиво. Цветной био-гель крепче обычного лака, что позволяет носить его гораздо более длительное время, так как структура препарата довольно вязкая.  При нанесении био-геля на ногти не появляются пузырьки воздуха, и покрытие получается гладким и ровным.

  Применение био-геля в педикюре

Согласитесь, что ногти на ваших ногах тоже нуждаются в уходе ничуть не меньшем, чем ногти рук. Особенно после осенне-зимнего периода, когда мы носим закрытую и тяжелую обувь. Ведь в этот период ногти не получают достаточного количества кислорода  и солнечного света. Все это очень плохо отражается на их внешнем виде. Био-гель довольно быстро сделает ваши ногти привлекательными и красивыми, приведет их в порядок, и они приобретут прежний блеск и былую красоту.

Итак, перечислим основные достоинства био-геля:

1.      Безвредность, за счет экологически чистого материала;

2.      При его нанесении, ногти питаются, укрепляются и восстанавливаются под биопокрытием;

3.      Регулярное, без перерыва покрытие;

4.      Ногти выглядят натурально и вполне естественно;

5.      При необходимости био-гель очень легко удаляется;

6.      Не требуется отпиливать или делать обрезной маникюр перед нанесением геля;

7.      Большое разнообразие цветовой гаммы;

8.      Безвреден, одобрен министерством здравоохранения России;

9.      Сама процедура его нанесения не проходит более двух часов. Коррекция делается через каждые 3 недели;

Пользуясь био-гелем, вы получите очень аккуратные, довольно ухоженные и привлекательнее ноготки на руках и ногах, что позволит красоваться ими круглый год!



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Красота и здоровье » Маникюр »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Био-гель."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98