Склонны к полноте? Яблочно-креветочная диета Анны Семенович



Известная певица и актриса, солистка группы «Блестящие» Анна Семенович, заслуженно считается одной из самых ярких, красивых и спортивных представительниц шоу-бизнеса.

Анна Семенович, обладательница довольно пышных форм, откровенно признается, что склонна к полноте и ее стройность – ничто иное, как заслуженный результат регулярных занятий спортом, тренировок и яблочно-креветочной диете. Диету, основное меню которой составляют яблоки и  креветки, Анна Семенович придумала сама в результате многочисленных проб самых известный и популярных диет.

Чем же полезные креветки и яблоки для похудения?

Мясо креветок свойственно такое важное в плане диетологии  качество, как очень низкое содержание жира (обладают малой энергетической ценностью). В дополнении, креветки являются для организма человека источником кальция, йода, железа, фосфора и витаминов. Не смотря на то, что у мяса креветок содержится достаточно много холестерина, ученые утверждают, что он не способен накапливаться в организме.

Ну о полезных свойствах яблок для стройности фигуры известно всем. Употребление яблок активизирует процесс выведения шлаков и токсинов из организма, клетчатка и пектин способствует нормализации пищеварения, фруктоза заряжает организм энергией. Как говориться, хочешь есть – съешь яблоко, не хочешь яблоко – не хочешь есть. Одним словом, голодный обморок Вам не грозит.

Диета Анны Семенович рассчитана на 7 дней, в течение которых Вы можете в неограниченном количестве употреблять креветки, отваренные в слабосоленой воде, и есть яблоки (кислы, сладкие и т.д.). Рекомендуется употреблять достаточное количество жидкости – можно пить чай, кофе (без сахара и сливок, воду, свежие соки, травяные отвары, минеральную воду (без газа), белое сухое вино (1 – 2 бокала).

Ожидаемый результат. За 3 – 7 дней яблочно-креветочного рациона, можно избавиться от 3 – 5 килограмм лишнего веса.

Не стоит забывать, что многие диеты имеют противопоказания. Не рекомендуется соблюдать диету в течение длительного времени.

Желаем Вам хороших, стабильных  результатов, здоровья, стройности и красоты!



Все статьи рубрики:   Стройное и красивое тело » Диеты » Стройное и красивое тело »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Склонны к полноте? Яблочно-креветочная диета Анны Семенович"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.