Fire cut — стрижка и лечение волос огнем



Хотите избавиться от сечения кончиков и ломкости волос, придать зеркальный блеск и гладкость, сделать волосы более послушными, эластичными и прочными??? Тогда рекомендуем Вам попробовать такую процедуру, как «Fire cut» — стрижка и восстановление волос ……огнем.

Fire cut — процедура ухода за волосами, которая заключается в действие открытого огня и косметических средств на волосы, автором которой признан модельер-дизайнер Ольга Курбанова.

Процедура стрижки огнем

1. Глубокое очищение волос. Для этого используются специальные шампуни, подобранные мастером в зависимости от типа и проблем волос. Во время мытья волос мастер выполняет легкий расслабляющий массаж кожи головы (стимулирует процесс кровообращения, способствует лучшему питанию волосяных фолликул и укреплению корней).

2. Далее необходимо создать по всей длине волос защитную пленку. Для этого используют питательные и восстанавливающие маски и кондиционеры, которые равномерным слоем распределяются по всей длине волос. В состав таких масок входят активные восстанавливающие компоненты, аминокислоты, кератин, лечебные комплексы, протеины, витамины и другие полезные вещества.

3. После завершения подготовительного этапа, мастер приступает непосредственно к «обжигу» волос. Для этого используется небольшой факел (палочка, на которую с одной стороны накручивается вата, смоченная в спирте). Мастер проводит огнем по волосам с разных сторон и по всей длине – для восстановления и лечения или обрабатывает посеченные кончики – стрижка огнем. Воздействие высокой температуры открытого пламени стимулирует активное и глубокое проникновение питательных веществ, кератина, витаминов и т.д. в глубокие слои волоса, способствует плотному «закрытию волосяных чешуек», а следовательно сохранению влаги и «полезностей» внутри волоса. Процедура «обжига волос» выполняется достаточно быстро и абсолютно безболезненно – считанные минуты.

4. После этого, мастер полотенцем удаляет «шарики» на кончиках волос, которые образуются от пламени, и наносить специальное защитное средство, которое препятствует раздвоению (сечению) кончиков.

5. Завершающий этап – сушка и укладка волос феном.

    Результат: lechenie_volos_ognem_2

    — Легкое расчесывание и укладки.

    — Блеск и гладкость.

    — Объем.

    — Эластичность, ровная структура и прочность.

    — Привлекательный и здоровый внешний вид и ухоженность.

    — Предотвращение сечения и ломкости кончиков.

    -Увлажнение, защита, укрепление и восстановление по всей длине волос.

    Обратите внимание! Процедуру «Fire cut» рекомендуется выполнять исключительно в салонных условиях мастером высокой квалификации.

    P.S. Согласно эзотерике, Fire cut не только восстанавливает волосы, но и способствует очищению ауры. Ритуал «очищения огнем» присутствует практически во всех религиях мира. Принято считать, что огонь способен уничтожать негативную информацию и энергию. Так что, лечите волосы огнем и очищайте ауру 1 раз в три месяца.

    Желаем Вам успеха и позитивных эмоций!



    Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Красота и здоровье » Уход за волосами »

    Загрузка...

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Fire cut — стрижка и лечение волос огнем"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  1. 2811w-98