Маленькое черное платье 2016 — в гардеробе у каждой женщины



Знаменитая и всеми любимая Коко Шанель всегда говорила: «В гардеробе каждой женщины обязательно должно быть маленькое черное платье». И именно она является творцом этой замечательной вещи в гардеробе, которую любят женщины вне зависимости от тенденций моды. До появления платья Коко Шанель черный цвет считался траурным и не был популярным, но после появления в 1926 году маленького черного платья от Коко Шанель,  стал пользоваться невероятным успехом.  Платье Коко Шанель было таковым: оно прикрывало колени, полностью было по фигуре, делались акценты на талии, вырез был простым полукруглым, рукава узкие и длинные, без всяких излишеств, таких как рюши, бахрома, оборки и пуговицы. Под такое платье надевались тонкие черные чулки, черные туфли-лодочки (обязательно с закрытым носком), никаких крупных и броских украшений и черная, скромная маленькая сумочка.

Маленькое черное платье любят не только женщины, но и дизайнеры. И поэтому они каждый год в своихmalen'koe_chernoe_plat'e_2011_1 коллекциях представляют нам все новые, интересные, экстравагантные и в то же время элегантные модели. Раньше черное платье создавалось только для миниатюрных стройных женщин. Но сегодня это совершенно не так. Чтобы подчеркнуть хороший вкус и элегантность, практически каждая женщина по своей фигуре может выбрать маленькое черное платье.

Подбираем маленькое черное платье по  типу фигуры.

— Если у вас стройная фигура, то самым правильным выбором для вас будет классическое черное платье, трикотажное в обтяжку, или может быть слегка свободное, из плотной синтетической или шерстяной ткани, длиной немного выше колен. Также девушки со стройной фигурой могут позволить себе короткие черные платья. Обязательно должна быть обувь на высоких каблуках.

— Для высоких женщин с большой грудью отлично подойдет черное платье, которое обтягивает плачи и расширяется к низу, длиной до колен или немного ниже.

malen'koe_chernoe_plat'e_2011_2— Если вы хотите скрыть некоторую полноту, то вам подойдет черное платье с лифом в форме запаха, к низу расклешенное, длиной ниже колен. Туфли должны быть на широком каблуке, длиной 5-7 см.

— А вот полной невысокой женщине идеальным вариантом  станет плотное прямое платье, длиной до середины икры.

Маленькое черное платье универсально и подойдет на все случаи жизни.  Его можно надеть на прогулку, в офис, на вечеринку, в театр и т.д. самое главное правильно подобрать аксессуары.

Какие же аксессуары подойдут к черному платью?

Если вы деловая женщина, то черное платье можно разнообразить платками на шею различных фактур и цветов. Так вы придадите ему более непринужденный стиль. А неповторимым образ создадут трикотажное болеро кофейного, бирюзового, фиолетового цвета в сочетании со скромными украшениями.

Если вы идете на деловую встречу, то уместно будет накинуть строгий пиджак, который гармонирует с цветом ваших туфель.

Если вы идете на вечеринку, то к черному платью моно подобрать пару ярких палантинов и броскую крупную бижутерию такого же цвета. Также отлично для вечеринок подходят яркие аксессуары: ремни, туфли, сумки и украшения. Сейчас очень модно надевать черное платье с яркими колготками, но позволить себе такое могут не все. Такой вариант подойдет для девушек только с длинными стройными ногами.

Так что небойтесь носить маленькое черное платье и эксперементировать с ним, так как это всегда модно, стильно, роскошно и элегантно.

Ниже представлены фото маленького черного платья, которое модно в сезоне весна-лето 2016.

malen'koe_chernoe_plat'e_2011_fotomalen'koe_chernoe_plat'e_2011_foto_1malen'koe_chernoe_plat'e_2011_foto_2malen'koe_chernoe_plat'e_2011_foto_3malen'koe_chernoe_plat'e_2011_foto_4malen'koe_chernoe_plat'e_2011_foto_5malen'koe_chernoe_plat'e_2011_foto_6malen'koe_chernoe_plat'e_2011_foto_7malen'koe_chernoe_plat'e_2011_foto_8malen'koe_chernoe_plat'e_2011_foto_9malen'koe_chernoe_plat'e_2011_foto_10



Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Мода и стиль » Одежда »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Маленькое черное платье 2016 — в гардеробе у каждой женщины"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98