Лечение и восстановление волос в домашних условиях. Дарсонваль для волос



Ломкие и ослабленные, истонченные и поврежденные, тусклые и безжизненные волосы, которые активно выпадают, медленно растут и секутся на кончиках – настоящая проблема для большинства женщин и девушек. Причин, вызывающих столь неприятные проблемы может быть множество – неправильный уход, частое использование химических красителей или горячего воздуха для укладки, отсутствие сбалансированного рациона питания, наличие вредных привычек.

Чтобы восстановить и укрепить волосы в домашних условиях можно воспользоваться таким эффективным и доступным методом, как дарсонвализация. Использование физиотерапевтического аппарата Дарсонваля самым благоприятным образом отражается на красоте и здоровье волос:

• Под воздействием слабого импульсивного тока высокого напряжения происходит улучшение микроциркуляции крови и лимфы.

Дарсонваль оказывает антисептическое воздействие, уменьшая количество «вредных» бактерий на поверхности кожи головы.apparata darsonval' dlja lechenija volos

• Аппарат Дарсонваля помогает отрегулировать деятельно сальных желез кожи головы, в результате чего волосы дольше остаются чистыми и свежими.

• Дарсонваль в процессе работы выделяет в небольших количествах озон, а значит, волосяные фолликулы получают больше кислорода.

• После курса процедур Дарсонвализации волосы начинают быстрей расти, становятся более сильными, здоровыми и красивыми.

• Кроме того, дарсонвализация помогает избавиться от выпадения волос и активизирует процесс роста новых.

darsonval' dlja ukreplenija volosЕсли ранее процедура дарсонвализации проводилась в косметологических кабинетах или профилакториях, то в настоящее время можно приобрести аппарат Дарсонваля и с той же эффективностью использовать его самостоятельно в домашних условиях.

В комплекте с аппаратом Дарсонваля идут несколько насадок различной формы – грибок, палочка, расческа и т.д. Для лечения волос используется стеклянная расческа, внутри которой проходит импульсный ток. Процедура дарсонвализации волос проста и безболезненная. Займите удобное положение, распустите и тщательно расчешите волосы (обязательное условие – отсутствие металлических заколок) и конечно эмоционально настройтесь на позитивный лад (думайте о том, как в скором времени все проблемы с волосами уйдут в небытие!!!). Если Вы обладательница длинных волос, необходимо направлять насадку-гребешок ото лба кapparat darsonvalja затылку. Если у Вас короткие волос, оптимальное направление насадки – от затылка ко лбу (против роста волос). Во время первых сеансов дарсонвализации стоит использовать малые мощности импульсивного тока, чтобы кожа головы успела адаптироваться. Через 2 -3 сеанса мощность тока можно увеличить. Один сеанс дарсонвализации волос должен длиться не более 15 минут. Можно выделить два варианта курса лечения – 15 процедур дарсонвализации через день в течение 2 месяцев или 15 процедур в течение двух недель (каждый день). После этого стоит сделать перерыв.

Не рекомендуется использовать аппарат Дарсонваля для восстановления волос при наличии следующих противопоказаний:

• Беременность

• Наличие онкологических заболеваний (злокачественных опухолей).

• Низкая сворачиваемость крови (кровотечения).darsonval' dlja vosstanovlenija volos

• Туберкулез.

• Аритмия.

• Активный рост волос на лице.

• Сосудистая сетка на лице.

Во всех остальных случая «домашний лекарь» Дарсонваль поможет сделать волосы сильными, здоровыми и красивыми!

Бонус!!! После процедуры дарсонвализации домашние натуральные маски для волос оказывают большую эффективность. Поэтому для усиления положительного эффекта, закончив дарсонвализацию можно нанести на кожу головы масляную маску или любо другое лечебно-профилактическое средство.

Желаем Вам всегда оставаться здоровыми и красивыми!!!



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Уход за волосами »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лечение и восстановление волос в домашних условиях. Дарсонваль для волос"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98