Шикарный бюст! Домашние маски для груди



Чтобы быть обладательницей красивой, упругой, подтянутой и привлекательной груди необходимо обеспечить ежедневный правильный уход за столь нежной частью тела – выполнение специальных комплексов упражнений, массаж, использование масок и компрессов.

В домашних условиях можно воспользоваться специальными натуральными масками для груди, которые самостоятельно готовятся достаточно просто и быстро без значительных материальных затрат (в отличие от большинства готовых косметических средств).

Рецепт 1. Маска для груди из творога. Компоненты: оливковое масло (1 -2 столовые ложки), 2 столовые ложки творога (в идеале домашнего приготовления), 1 чайная ложка сметаны. При желании в качестве дополнительного компонента можно использовать витамин А или Е в масленой форме для питания кожи. Компоненты маски перемешиваются до получения однородной массы, наносятся на грудь при помощи специальной косметической кисточки (для равномерности и удобства нанесения и распределения маски). Спустя 20 – 30 минут творожная маска для груди смывается теплой водой без использования мыльных средств.

Рецепт 2. Мед и молоко для упругости груди. Компоненты: 3 столовые ложки молока, 2 столовые ложки натурального меда (жидкого). Перемешать, нанести на грудь (можно захватить область шеи) и оставить на 15 – 20 минут. После этого смыть теплой водой и нанести питательный или увлажняющий крем.maski dlja podtjazhki grudi

Рецепт 3. Сливочная маска для груди. Компоненты: 3 столовые ложки сливок с высоким процентом жирности, 2 яичных желтка, 2 чайные ложки свежеотжатого лимонного сока. Компоненты перемешиваются и маска наносить на грудь легкими и аккуратными массажными движениями на 20 – 25 минут.

Рецепт 4. Глиняная маска для груди. Косметическая глина – отличное средство для ухода за кожей тела в домашних условиях. Для сохранения и повышения упругости и привлекательности груди можно приготовить специальную маску из 3 столовых ложек глины и 2 столовых ложек натурального меда. Глина разводиться теплой водой до образования однородной кремообразной массы, далее добавляется жидкий мед и все тщательно перемешивается. Маска наноситься на 20 минут и удаляется теплой водой. Для приготовления маски можно использовать косметическую глину разных цветов – белою, голубую, розовую, зеленую, красную или черную. Маски с косметической глиной хорошо очищают и питают кожу, разглаживают мелкие морщинки и неровности, повышают упругость.maski dlja uprugosti grudi

Рецепт 5. Йогурт для груди. Компоненты: 2 столовые ложки йогурта, 1 куриное яйцо (альтернативный вариант 2 – 3 перепелиных яйца), 10 капель витамина А, 10 капель витамина Е, 1 чайная ложка меда. Перемешать, нанести на грудь и смыть теплой водой через 20 минут. Маска обладает подтягивающим и укрепляющим эффектом.

Обратите внимание! Домашние маски для груди стоит наносить очень аккуратно и бережно, исключая при этом область сока. Также не забудьте убедиться в отсутствие аллергической реакции на какой-либо компонент домашней маски.

Проявите заботу и внимание, чтобы сохранить дар Природы на долгие годы.



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Красивое тело »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шикарный бюст! Домашние маски для груди"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98