Как избавиться от целлюлита? Антицеллюлитное белье и одежда



Целлюлит… Сколько неприятных, а порой и просто пугающих ассоциаций возникает у женщин при одном только упоминание о столько нежелательном явление на бедрах или ягодицах, как апельсиновая корочка. Для борьбы с целлюлитом придумано, воплощено в реальность, активно рекламируется и ежедневно используется десятки самых разнообразных средств и способов избавления от целлюлита. Одним из способов борьбы с целлюлитом является антицеллюлитное белье, в частности шорты, бриджи или брюки (штаны).

Согласно рекламным лозунгам производителей, антицеллюлитное белье создает эффект минисауны, оказывает массажное воздействие на проблемные зоны, повышает упругость кожи, помогает похудеть и сделать кожу внешне более привлекательной.

Антицеллюлитное белье производится по запатентованной технологии с использование трехслойного материала. Первый (наружный слой) – эластичная ткань с добавлением лайкры, которая предназначена для создания привлекательного силуэта (подтягивает животик, бедра и ягодицы). Кроме того, первый «утягивающий» слой оказывает легкое давление на проблемные зоны. Второй (средний) слой выполняется из гипоаллергенного материала латекса (на основе каучука). Именно благодаря латексу создается эффект сауны – усиливается процесс потоотделения, происходит размягчение жировых отложений, а также усиливается циркуляция крови и лимфы. В результате кожа становиться более гладкой и ровной. Кроме того, латексный слой оказывает массажное воздействие на тело и позволяет anticelljulitnye shortyкоже «дышать» благодаря пористой структуре. Третий слой (внутренний) – натуральный хлопок, который не обладает антицеллюлитными свойствами, но приятный и практичный.

Некоторые производили, для повышения конкурентоспособности антицеллюлитного белья, добавляют в ткань ацетат теофиллина. Бытует мнение, что данное вещество способствует уменьшению целлюлита. Однако, научных доказательств и гарантий такая «полезная добавка» еще не получила, в то время как после первой стирки ацетат теофиллина безвозвратно вымывается.

Если у Вас ненормированный рабочий день, а следовательно, не хватает времени на салонные или домашние способы борьбы с целлюлитом, можно воспользоваться антицеллюлитными шортиками или бриджами. Носит антицеллюлитные шорты для получения видимого эффекта производители рекомендуют 5 раз в неделю на anticelljulitnye shorty bridzhy shtanyпротяжении нескольких месяцев от 2 до 8 часов (подробная информация указывается на упаковке антицеллюлитного белья).

Согласно данным научных экспериментов относительно эффективности антицеллюлитного белья, следует отметить, что шорты и бриджи помогут избавиться от нежелательных ямочек и бугорков не каждой женщине, в особенности курящим дамам и «худышкам».

«Козырной картой» антицеллюлитного белья является способность делать фигуру более подтянутой и утонченной, скрывая нежелательные детали. Антицеллюлитные шортики позволят надеть облегающее платье или костюмчик, избавивший от целлюлита пусть не на всегда, но на несколько часов точно.

Противопоказания. Антицеллюлитное белье и одежду не рекомендуется носить при наличии:anticelljulit odezhda

  • Гинекологических заболеваний.
  • Варикозного расширения вен.
  • Заболеваний сердечно-сосудистой системы.
  • Дерматита, высыпаний, порезов, открытых ранок и царапин.

Антицеллюлитное белье и одежда, к сожалению, не являются панацеей от целлюлита. Избавление от целлюлита предполагает комплексный подход – правильное питание, занятие физическими упражнениями, использование домашних и косметических кремов, скрабов и различных обертываний, а также курсы специального массажа. Антицеллюлитное белье может стать хорошим дополнением любой программы против апельсиновой корочки, при условии отсутствия противопоказаний и наличия желаний носить корректирующее белье.



Все статьи рубрики:   Целлюлит »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как избавиться от целлюлита? Антицеллюлитное белье и одежда"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98