Диета Инны Воловичевой



Уже всем известная участница телепроекта Дом-2 Инна Воловичева похудела на 28 килограмм. На момент прихода на телешоу Инна весила больше ста килограмм.Такой результат не может обойтись без внимания. И поэтому всех интересует как за небольшой период времени Инне удалось сбросить такое количество килограммов.По словам Инны потере первых 20 килограмм способствовали нервные стрессы и переживания после прихода на телешоу. Остальные 8 килограмм она сбросила благодаря диете и физических упражнений. Она утверждает, что никакой липосакции она не делала, и никаких таблеток для похудения не употребляла. Полученный результат достигнут благодаря очень строгой диете и физических упражнений. Давайте посмотрим, в чем же заключается диета участницы телепроекта Дом -2 Инны Воловичевой.
Запрещенные продукты – все соленое, сладкое, мучное, копченое, маринованное, жирное, жаренное, чипсы, сухарики, алкоголь, белый хлеб. Можно позволить себе немного черного хлеба. Вся пища, которая употребляется в период такой диеты, должна готовится на пару, гриле, либо должна быть сварена. Одно из самых главных правил – не есть после 18-00. Если чувство голода вечером одолевает, то можно выпить свежевыжатый сок, нежирный кефир или съедать 1 грейпфрут.
Завтрак Инны состоит из овсянки, сваренной без соли, без сахара + фрукты.
Обед — вареные или приготовленные на пару нежирное мясо или рыба + овощи.
Ужин – фрукты и овощи , нежирный йогурт или творог.
Это достаточно строгая диета и поэтому выходить из нее надо постепенно, ежедневно добавляя в свой рацион новые продукты. Желательно заниматься спортом и контролировать количество, качество и полезность потребляемой пищи. Ниже можете посмотреть видео с Инной Воловичевой, о том как ей удалось сбросить 28 килограммов.



Все статьи рубрики:   Стройное и красивое тело » Диеты » Стройное и красивое тело »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Диета Инны Воловичевой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.