Бесцветная хна для волос



Хнанатуральный краситель для волос, который получают из сухих листьев лавсонии. Хна с древних времен используется для окраски волос, придавая волосам насыщенный медный цвет. Одним из главным преимуществ хны перед другими химическими красителями является оздоровление волос, которые становятся сильными, крепкими, густыми, пушистыми и блестящими.

Если Вы не хотите изменять цвет волос, но желаете оздоровить и укрепит волосы при помощи целебных свойств хны, Вам подойдет бесцветная хна. Бесцветную хну производят не из сухих листьев, а из стеблей хны, которые не обладают красящей способностью.

Маски из бесцветной хны можно регулярно применять в домашних условиях для ухода за волосами, избавления от перхоти, профилактики выпадения волос, укрепления и восстановления волос.

Основным способом приготовления маски для волос из бесцветной хны является разведение теплой водой. Хну необходимо разводить до момента образования кремообразной массы и нанести на волосы. Количество хны зависит от длины волос. С маской рекомендуется походить 20-40 минут. После это вымыть волосы привычным способом. Для усиления положительного эффекта разводить бесцветную хну можно настоями любых лекарственных трав. Кроме того, по желанию в маску можно добавить 2 -3 капли эфирного масла чайного дерева, розмарина, лимона и т.д.

При восстановлении волос при помощи бесцветной хны, главное правило – регулярность. От 1 маски особого эффекта не увидеть. Постарайтесь делать маски из бесцветной хны 1 раз в неделю на протяжение 2 – 3 месяцев. Тем более стоимость бесцветной хны более чем доступная.

Заботьтесь о своих волос и они отблагодарят Вас красотой и здоровьем



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Уход за волосами »

Загрузка...

Комментарии к записи Бесцветная хна для волос

Посмотреть последние комментарии
  1. Да, много слышала о полезности бесцветной хны и сама хочу попробовать. Но вопрос в другом: я блондинка, и не покрасятся ли мои волосы в какой-нибудь ненужный мне цвет волос?????

  2. Ну сколько я слышала и читала, бесцветная хна — это очень отличное средство для укрепления волос, но для блондинок я бы его не рекомендовала. Так как действительно волосы могут перекрасится в зеленый цвет!!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бесцветная хна для волос"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98