Три задачи целлюлита



Если Вы склонны к образованию и развитию целлюлита, то Вам не помогут изнурительные спортивные тренировки в течение 2 часов 1 раз  в 2 недели или безжалостная липосакция, или разрекламированные чудо-средства от целлюлита. Да и строгие диеты с категоричным и безоговорочным исключение сладкой и жирной пищи не спасут от апельсиновой корочки. Стоит четко и ясно осознать, что избавиться от целлюлита раз и навсегда Вы не сможете, но Вы всегда сможете поддерживать свое тело в привлекательной форме, сможете уменьшить проявления целлюлита и привести мышцы в тонус. Если Вы склонны к образованию целлюлита, приготовьтесь всю жизнь решать «три задачи целлюлита».

Задача № 1. Не допускайте резких скачков веса. Если Вы будете быстро и существенно худеть (без физических тренировок), внешнее проявление целлюлита будет увеличиваться в геометрической прогрессии. К тому же, скачки веса чреваты появление растяжек.

Задача № 2. Следите за обменом веществ.  Одной из основных причин возникновения цллюлита является нарушение обмена веществ в организме. В следствие это происходит неправильное распределение жидкости и жировых отложений в подкожном слое. Стоит избегать застkak izbavit'sja ot celljulitaойных явлений в крови и лимфе, которая принимает активное участи в обмене веществ.

Задача № 3. Поддерживайте здоровый тонус мышц. Кожа, «закрепленная» на прочном и развитом мышечном каркасе выглядит более гладкой и упругой. Рекомендуется каждый день уделять не менее 30 минут физической нагрузке или посещать тренажерный зал. Кроме того, чтобы привести мышцы в тонус,  необходим комплексный подход, который включает в себя такие этапы:

  • Мануальное воздействие.
  • Обертывания.
  • Косметический уход.
  • Аппаратное воздействие.


Все статьи рубрики:   Целлюлит »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Три задачи целлюлита"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98