Курение и целлюлит



Курение – приговор для женского здоровья, а значит и красоты! Ошибочно полагать, что курение оказывает негативное влияние только на легкие. Курящая женщина медленно, но уверенно, день за днем, час за часом, от затяжки до затяжки, отравляет организм токсинами, ядами и вредными смолами. Курение непременно отразится   на состояние кожи (ухудшается цвет лица), но особенно страдают «проблемные» зоны (ягодицы, живот, бедра, низ спины и ноги), которые наиболее склонны к образованию и развитию целлюлита.

Кроме этого, курящие женщины часто страдают таким заболеванием, как варикозное расширение вен, что в комплексе с апельсиновой корочкой является  достаточно серьезной  проблемой.

Курение провоцирует процесс сужения кровеносных сосудов и приводит к расширению вен на ногах. В расширенных венах кровь движется очень медленно, что провоцирует образование тромбов. Кроме венозной сетки и набухших вен появляются бугорки и впадинки (целлюлит), ведь одной из причин для развития целлюлита являются застойные процессы в тканях. Подкожно-жировой слой не получает необходимого кровоснабжения, жидкость не выводится из организма, а следовательно накапливаются шлаки и токсины. Также от курения страдает каждая клеточка кожи, не получая необходимое количество кислорода и питательных веществ.

Поэтому, в качестве профилактических мер против целлюлита рекомендуется оказаться от курения. Тем женщинам, которые курят, стоит задуматься о плачевных последствиях. Вы тратите драгоценное время, силы и деньги для борьбы с целлюлитом, проводите не всегда приятные процедуры ради чего? Чтобы от ожидаемого результата получить в лучшем случае 50%? А так и будет, если Вы не бросите курить!

Сохраните здоровье, красоту, молодость, очарование и привлекательность – БРОСАЙТЕ  КУРИТЬ!!! Нет курению – НЕТ целлюлиту!



Все статьи рубрики:   Целлюлит »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курение и целлюлит"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98