Маска для лица из морской капусты



Использование масок для лица с ламинарией (простыми словами, морская капуста) благоприятно действует на кожу, способствует удалению ороговевших клеток, очищению пор,  повышает иммунитет и стимулирует процесс регенерации кожи, ускоряет обмен веществ. Такие «чудеса» морские водоросли творят благодаря уникальному биологическому составу, который в изобилии насыщен микроэлементами и витаминами.

Для приготовления маски из морских водорослей в домашних условиях можно воспользоваться сухой ламинарией, которую можно приобрести в аптеке.

Маска для лица из морских водорослей и натурального меда

Для приготовления маски необходимо небольшое количество морских водорослей развести водой комнатной температуры до морская капуста, маска для лицаобразования кремообразной массы.  В маску В маску добавляется 1 чайная ложка пчелиного меда и 1 чайная ложка персикового масла. По желанию можно добавить несколько капель эфирного масла, в зависимости от типа кожи. Так как, данная маска подходит для проблемной и жирной кожи, можно добавить 1 – 2 капли эфирного масла чайного дерева. Все компоненты тщательно перемешиваются. На очищенную кожу лица маска наносится тонким  равномерным слоем (избегая область вокруг глаз) и оставляется на 15 – 20 минут. По истечению времени смыть маску прохладной водой без использования мыла и нанести питательный крем.

Маска из ламинарии с медом способствует очищению пор и помогает бороться с воспалительными процессами (прыщи и комедоны), устраняет жирный блеск и повышает тонус кожи.



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Уход за кожей лица »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Маска для лица из морской капусты"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98