Корица от целлюлита



Корица является одной из наиболее старинных и известных специй, которая с большим успехом используется человеком как для придания пикантности пищевым продуктам, так и в косметологии и парфюмерии. Удивительно теплая, ароматная и возбуждающая восточная пряность корица, обладает рядом целебных свойств, которые могут эффективно помочь при борьбе с лишним весом и целлюлитом.

Рецепты средств от целлюлита с корицей

Восточный чай

Утром натощак за 30 минут до завтрака  рекомендуется пить зеленый час с добавлением корицы. Приготовить чай достаточно просто – в стакан свежезаваренного зеленого чая добавить ¼ чайной ложки корицы и тщательно перемещать. А вечером, на ужин, можно пить выпить кефир с добавление корицы в тех же пропорциях.

 Антицеллюлитные обертывания с корицей

обертывания скорицейДля приготовления смеси для антицеллюлитного обертывания Вам понадобится 1 пачка корицы молотой (приблизительный вес 15 грамм), 1 пачка косметической глины (15 грамм) и 2-5 капель эфирного масла (апельсиновое, грейпфрутовое, розмариновое). Все ингредиенты необходимо разбавить теплой водой и тщательно перемешать. Полученная смесь накладывается на проблемные зоны (бедра, ягодицы, живот) и оборачивается пищевой пленкой. Далее необходимо утеплится – оденьте теплые вещи или полежите под одеялом в течение  30 – 40 минут. Курс обертываний с корицей составляет 10 – 15 процедур через день. Антицеллюлитные обертывания благоприятно влияют на кожу, делают ее более нежной и упругой, улучшают кровообращение и помигают бороться с апельсиновой корочкой.

Обратите внимание!!! При использование корицы необходимо соблюдать меры предосторожности, так как корица является сильным стимулятором и может навредить людям, страдающим гипертонической болезнью, повышенной чувствительностью кожи.



Все статьи рубрики:   Целлюлит »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Корица от целлюлита"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98