Французский маникюр в домашних условиях



Как сделать французский маникюр в домашних условиях

Маникюр для женщины – это необычайно важная процедура. Маникюр необходим не только для красоты и блеска Ваших рук, но и в гигиенических целях. Наши ручки трудятся целыми днями, ногти теряют первоначальную форму, отрастает кутикула, кожа становится более сухой и грубой. Если регулярно не делать маникюр, хотя бы элементарный, это может обернутся негативными последствия для здоровья Ваших ногтей – расслоение ногтевой пластины, нарастание кутикулы, образование заусенец и возникновение воспалений.

Каждый сезон мода цветовой гаммы лаков и эмалей для ногте меняется, актуальнымиfrancuzskij manikjur становятся то длинные, то короткие ноготки. Однако, неподвластен времени и влиянием модных тенденций французский маникюр. Большинство женщин твердо убеждены, что самостоятельно сделать аккуратный французский маникюр в домашних условиях практически не возможно. Однако, это совсем не так. Никто не отрицает, что французский маникюр невозможно сделать за десять минут, но проявив терпение, усидчивость и немного старания, Вы несомненно добьетесь грандиозного результата.

Классический французский маникюр — это коротко остриженные ногти, свободный край которых окрашен в белый цвет, а ногтевая пластина покрыта лаком натуральных оттенков, преимущественно нежно розового цвета, бежевого или кремового цвета. Неоспоримым преимуществом французского маникюра – универсальность. Окрашивания ногти на французский манер, Вы с легкость можете ходит на работу, не нарушая правил офисного дресс-кода или появиться на вечеринки лучшей подруги. Одним словом, на каждый день и любой праздник, Ваши ногти выглядят аккуратно, ухоженно, стильно и красиво.

francuzskij manikjur raznocvetnyjФранцузский маникюр в мир женской красоты ввела великая Коко Шанель, предложив классический вариант. Однако, в ХХІ можно смело отступить от классических постулатов красоты и проявив фантазию предать Вашему маникюру изюминку.

Несколько вариантов для нестандартного французского маникюра:

· Для покрытия свободного края ногтя, можно использовать практически любой цвет, отличный от белого. Например, красный или черный,francuzskij manikjur so strazami серебристым или золотистым. Наиболее экстравагантный вариант, когда за основу берется один лишь принцип использования двух цветов. Далее все зависит исключительно от Вашего вкуса и предпочтений. Можно взять два наиболее контрастных цвета, например черный и белый, красный и черный, розовый и голубой. Далее стандартная процедура – одним цветом покрываем свободный край, другим основу ногтя.

· При выполнение французского маникюра можно добавить третий цвет, которым аккуратно подводится контур на границе двух цветов. Для этого стоит приобрести специальный лак, с очень тонкой кисточкой.

· kak sdelat' francuzskij manikjur s uzorami Для того, чтобы маникюр дольше сохранил свою первозданную красоты, на завершающем этапе наносится прозрачный лак. Вы ожжете заменить бесцветный лак на лак с блестками любого цвета, который придаст ноготкам интересную игру цвета и блеска. Лак с блестками держится на ногтях дольше обычного лака. В подтверждение этому может служить процедура снятия блестящего лака, при которой используется специальная жидкость с повышенным содержанием ацетона.

· Можно использовать специальные наклейки соfrench стразами или замысловатыми узорами, которые прекрасно смотрятся, например, на безимянном пальце.

Переходим непосредственно к процедуре выполнения французского маникюра в домашних условиях. Первым делом выбираем цветовую гамму. В магазинах косметических товаров Вы можете приобрести специальные наборы для французского маникюра, состоящие из трафаретных полосок, три лака соответствующих оттенков и подробная инструкция для выполнения.

Технология выполнения следующая: при помощи наклеек необходимо обозначить границу свободного кончика и аккуратно нанести белый лак. Если эмаль недостаточно french v domashnih uslovijahнасыщенная и видны темные разводы, спустя несколько минут нанесите второй слой белого лака. Когда белый лак немного подсохнет, трафаретные полоски стоит аккуратно удалить. Если контур получился не достаточно ровным, можно его «подредактировать», используя жидкость для снятия лака. Вы можете приобрести специальный карандаш, заполненный жидкостью для удаления лака. Такая вещица более чем удобна в применение. Дайте немного времени белому лаку подсохнуть и можете преступать к ногтевой пластине. Вариантов может быть несколько: или покрыть весь ноготь целиков, включая кончик, или довести лак основу до границы белого цвета. Первый вариант – более естественный, но в случае, когда Вы желаете подчеркнуть «ослепительную белизну», воспользуйтесь вторым вариантом.

В завершение добавляем креативные элементы, конечно, если есть желание или необходимость. Заключительный этап – покрытие ногтевой пластины (полостью) бесцветным лаком, закрепителем или сушкой. Подождите 10-20 минут, пока лак окончательно высохнет, ведь на ноготках не один слой лака.

Ну вот и все! Ваши труды вознаграждены прекрасным маникюром. Может все получится не совсем идеально, но это ведь первый раз. Учитесь и набирайтесь опыта, ведь красота того стоит!



Все статьи рубрики:   Красота и здоровье » Маникюр »

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Французский маникюр в домашних условиях"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • 2811w-98